• Авторизация


Суп из баранины по-магрибски 23-01-2021 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Баранья грудинка - 1 кг,

резаные томаты - 1 банка (400 г),

копченая часть баранины - 0,5 кг,

лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

черешки сельдерея - 2 шт.,

перец чили - 05 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

консервированный нут - 1 банка (400 г),

небольшие макароны - 2 столовые ложки,

семена зиры - 1 чайная ложка,

растительное масло для жарки,

красный перец, молотая гвоздика, шафран, соль, зелень петрушки и кинзы - по вкусу.

Положить мясо в большую кастрюлю, залить доверху холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне два часа. Остудить мясо, мелко нарезать и вернуть его в бульон. Слить в миску образовавшийся на поверхности жир. Перец чили очистить, мелко нарезать, смешать в миске с резаными томатами и соком. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь - тонкими дольками, сельдерей - тонкими ломтиками. В сковороде разогреть часть снятого с бульона жира, обжарить в нем лук до мягкости. Добавить морковь и обжаривать еще 3 минуты. Довести бульон с мясом до кипения, переложить в него овощи, добавить сельдерей, томаты с чили и нут. Посолить, положить специи, довести до кипения и варить на небольшом огне 30 мин. За 10 минут до окончания приготовления положить макароны. Подавать с большим количеством зелени.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из баранины по-магрибски | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»