В качестве дополнения к основному блюду можно приготовить простой и полезный соус. Для этого тебе понадобится:
Мягкую хурму положи в емкость и обдай кипятком. Сними с нее кожицу, затем разрежь на половину и удали косточки. Подготовленную мякоть взбей блендером так, чтобы получилось пюре.
Переложи пюре на анти-пригарную сковороду с толстым дном, а затем поставь ее на небольшой огонь. Добавь очищенный от кожицы и натертый на мелкой терке чеснок, а также другие специи. Через несколько минут переложи пюре в чашу блендера и еще раз измельчи его на высокой скорости до гладкой массы. В этот же момент добавляют масло. Готовый соус хранят в холодильнике в герметичной банке или контейнере, также его можно сразу подавать к столу.