• Авторизация


КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С ФРУКТАМИ 06-12-2019 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

НАДО:

  • потрошеная курица весом от 1,5 до 3 кг;
  • 4 яблока;
  • 4 хурмы;
  • 3 инжира;
  • 100 г клюквы;
  • смесь перцев;
  • масло растительное;
  • соевый соус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки и хурму чистят и нарезают небольшими кусочками. Инжир и ягоды тщательно моют. Половину яблок и хурмы измельчают в блендере, соединяют с небольшим количеством масла, соевого соуса и перцев и смазывают всю поверхность курицы полученной смесью.

Остальными ягодами и фруктами, предварительно разрезанными на 2—4 части, начиняют и обкладывают курицу уже на противне. Приготавливают птицу в разогретой до 180 градусов духовке от 1 до 2,5 часов — зависимости от веса продукта. 

СОВЕТ: ягода вяжет, поэтому заморозь ее в морозилке, а затем дай оттаять при комнатной температуре. Она станет мягкой, но ее вполне можно будет использовать для блюд с запеканием. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С ФРУКТАМИ | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»