Ингредиенты:
1 стакан укропа, нарезанный
1 чашка петрушки, нарезанная
1/2 стакана кориандра, нарезанного
1 стакан зеленого лука, нарезанный
1/2 чашки эстрагона или базилика или мяты, нарезанные (необязательно)
Куркума
Тмин
5 яиц, избитых
Соль, перец
4 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
Смешать травы, специи и яйца в миске. Нагрейте масло в большой сковороде
Налейте смесь в сковородку, поместите на небольшой огонь, накройте и тушите в течение 3 минуты (в зависимости от интенсивности пламени, поэтому будьте осторожны, чтобы омлет не подгорел). Переверните омлет на сковороде. Готовьте еще около 2 минут.
Переложите на тарелку и подавайте с охлажденным овечьим йогуртом и посоленой редиской крупной солью.