Ингредиенты
на 10 порций
10 картофеля, не очищенные
2 целых птицы
Заполнить
2 луковицы, нарезанные
1 стебель сельдерея, нарезанный
1/2 чашки масла
1 большое яблоко, очищенное и тертое
1 цуккини, очищенный и тертый
4 яйца
От 1 до 1/2 чашек хлебных крошек
5 цельных черносливов, ямы
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
3 столовые ложки сладкой паприки
Приготовление
Поместите картофель в миску и ударите их вилкой. Нагреть в течение 10 минут в микроволновой печи.
Заполнение: Нагрейте масло в плоской кастрюле и обжарьте лук и сельдерей до мягкости. Снимите кастрюлю с печки, добавьте оставшиеся ингредиенты для наполнения и перемешайте. Начинка должна быть текстурой теста - если она слишком мягкая, добавьте немного панировочных сухарей; И если трудно добавить воду.
Нагрейте духовку до 190 градусов.
Заполните двух птиц заполнением (если есть достаточная начинка, вы можете наполнить их под кожу в области голени).
Перекрестите картофель и поместите в форму для выпечки, с разрезанной стороной вниз. Поместите курицу сверху, с сундуком вверх. Жареный около часа и четверти.
Если хотите, вы можете удалить начинку из курицы и отложить ее в сторону.