Ингредиенты
на 10 порций
2 кг кусочка асадо, нарезать кубиками
1 картофель
1 лук
1 кольраби
1 морковь
Несколько стеблей сельдерея, без листьев
Оливковое масло для жарки
1/2 чеснока головки
Букет листьев тимьяна или розмарина
приправа
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка молотого черного перца
1 столовая ложка сладкого паприки
2 чайных ложки тмина
Приготовление
Выньте мясо из холодильника примерно за час до приготовления, доведя его до комнатной температуры. · Посыпать ингредиенты приправы и массажировать в мясо.
Нагрейте печь до максимальной температуры.
Очистите овощи и разрежьте их на большие кусочки. Очистите зубчики чеснока.
· Нагрейте большой горшок на высоком огне, который можно поместить в духовку. Добавьте немного оливкового масла и кубики мяса в один слой и окуните их со всех сторон (если горшок недостаточно велик, сделайте это в нескольких раундах).
· Выньте горшок из плиты и распределите мясо, овощи и чеснок слоями. Поместите листья тимьяна.
Покройте горшок (если нет крышки, используйте два слоя алюминиевой фольги и держите емкость плотно закрытой). Жарьте в течение получаса, опустите температуру печи до 100 градусов и жарьте еще 4 часа, пока мясо не станет мягким.