Ингредиенты
	форма диаметром 22 см
	Масло для жарки
	1 нарезанный лук
	1/2 кг цуккини, тертого и хорошо отжатого от  жидкости
	3 столовые ложки масла
	3-4 столовые ложки сухарей
	3 взбитых яйца
	1/2 чашки нарезанной петрушки
	1/4 чашки нарезанного укропа
	50 г семян подсолнечника
	1 столовая ложка расплавленной смеси супового гриба в 1/4 стакана воды
	1 чайная ложка соли
	1 чайная ложка молотого черного перца
	 
	Приготовление
	Нагрейте духовку до 180 градусов и смажьте дэко (вы можете положить на дно бумагу для выпечки).
	Нагреть немного масла в сковороде и обжарить нарезанный лук, пока он не станет золотым.
	Добавьте тертый цуккини и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и снова перемешайте.
	Вылейте смесь в кастрюлю и выпекайте в течение 25-30 минут, пока пирог не станет золотым.