Ингредиенты
форма диаметром 22 см
Масло для жарки
1 нарезанный лук
1/2 кг цуккини, тертого и хорошо отжатого от жидкости
3 столовые ложки масла
3-4 столовые ложки сухарей
3 взбитых яйца
1/2 чашки нарезанной петрушки
1/4 чашки нарезанного укропа
50 г семян подсолнечника
1 столовая ложка расплавленной смеси супового гриба в 1/4 стакана воды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого черного перца
Приготовление
Нагрейте духовку до 180 градусов и смажьте дэко (вы можете положить на дно бумагу для выпечки).
Нагреть немного масла в сковороде и обжарить нарезанный лук, пока он не станет золотым.
Добавьте тертый цуккини и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и снова перемешайте.
Вылейте смесь в кастрюлю и выпекайте в течение 25-30 минут, пока пирог не станет золотым.