• Авторизация


Рыба с миндалем и петрушкой по израильски 08-09-2018 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x467]

Количество: Для 4-6 гостей
Ингредиенты:
4 целая чистая рыба (лещ, лаврак или форель)
200 г нарезанного миндаля
Большой пучек нарезанной петрушки
2 столовые ложки морской соли
12 столовых ложки оливкового масла
6 столовых ложек лимонного сока
Щепотка черного перца
4 нарезанных лимона 

Приготовление: 
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Подготовьте две тарелки: одну с нарезанными листьями петрушки и миндалем, а в другой - соль, лимонный сок, оливковое масло и черный перец.
3. Смажте рыбу хорошо с помощью смеси масла и специй снаружи и внутри и поместите их на дэко, с выложенной бумагой для выпечки.
4. Заполните смесью миндаля и петрушки  животы рыб, закройте и поместите лимонные ломтики сверху.
4. Поместите в горячую духовку на 20 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с миндалем и петрушкой по израильски | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»