• Авторизация


Лаврак с кориандром по израильски 08-09-2018 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2017616_0629 (700x467, 43Kb)

 Для 4-х порций

Ингредиенты:
Филе Лаврака  4 штуки

8 зубчиков чеснока (нарезанных)
2 большой пучок кориандра, нарезанных
1/2 оливкового масла
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка молотого черного перца
4 столовые ложки лимонного сока
4-5 нарезанных помидоров черри
Приготовление:
1. Нагреть масло в широкой кастрюле или кастрюле (шунтирование), которая может попасть в духовку.
2. Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте в течение 1-2 минут.
Добавьте кориандр и тушите около 5 минут.
3. Тем временем, налить на  рыбу  лимонный сок и приправьте солью и черным перцем.
4. Поместите рыбу на кориандр, расположите ломтики помидоров черри и поместите их в предварительно разогретую духовку на 180 градусов в течение 15 минут без крышки.
5. Перед подачей налейте немного соуса, который наливают на дно горшка в ложку и выливают рыбу. Подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаврак с кориандром по израильски | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»