Для 4-х порций
Ингредиенты:
Филе Лаврака 4 штуки
8 зубчиков чеснока (нарезанных)
2 большой пучок кориандра, нарезанных
1/2 оливкового масла
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка молотого черного перца
4 столовые ложки лимонного сока
4-5 нарезанных помидоров черри
Приготовление:
1. Нагреть масло в широкой кастрюле или кастрюле (шунтирование), которая может попасть в духовку.
2. Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте в течение 1-2 минут.
Добавьте кориандр и тушите около 5 минут.
3. Тем временем, налить на рыбу лимонный сок и приправьте солью и черным перцем.
4. Поместите рыбу на кориандр, расположите ломтики помидоров черри и поместите их в предварительно разогретую духовку на 180 градусов в течение 15 минут без крышки.
5. Перед подачей налейте немного соуса, который наливают на дно горшка в ложку и выливают рыбу. Подавать.