• Авторизация


ЛАЗАНИЯ С СЫРОМ И БАТАТОЙ 01-09-2018 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2017616_0612 (435x329, 152Kb)

Ингредиенты:
 пюре из двух крупных сладких батат
250 г белого сыра
1 большой лук, нарезанный
Ложка соли
Чайная ложка черного перца
Щепотка тёртого мускатного ореха
Половина пачки листов из теста для лазаньи без предварительной приготовления
200 г тертого сыра

Для соуса

50 г масла
Половина чашки муки
Пинту молока
Одна четверть чайной ложки мускатного ореха

Приготовление:

1. Перенесите измельченный картофель в миску и добавьте белый сыр, лук, соль, перец и мускатный орех.
2. Подготовьте заготовку: Растворите масло в кастрюле и добавьте муку, пока она не приобретет ореховый оттенок. Постепенно добавляйте молоко и постоянно перемешайте, пока масса не станет толстой. Снимите с огня.
3. Смажьте слегка прямоугольную форму и прокладку одним слоем листьев лазаньи.
4. Накройте половину картофельного салата и соусом с половиной чашки тертого сыра.
5. Повторите процесс снова и закончите слоем листьев для шницеля, соусом из базилика и тертым сыром.
Покройте фольгой и запекайте при температуре 180 ° C в течение получаса. Удалите фольгу и запекайте еще 10 минут до коричневого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАЗАНИЯ С СЫРОМ И БАТАТОЙ | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»