Материалы (6-8 порций):
• 6 средних кабачков, нарезанных кольцами
• Соль и перец по вкусу
• Оливковое масло для капель
• Кусочек хлеба без корки, пропитанный водой около получаса и хорошо истощенный
• Несколько листьев мяты, вымыты и высушены (без стеблей)
• Листья из 1 стебля тимьяна (тимьян)
• כוס чашка натуральных орехов кешью
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 чайной ложки соли (или больше, по вкусу)
• 2 столовые ложки лимонного сока
• ⅓ чашка холодной воды
• כוס чашка толстого йогурта
• 8 кубиков льда
Отправить:
• Перцовый черный перец
• Листья мяты, нарезанные
Приготовление:
· Смягчите ломтики цуккини в духовке или микроволновой печи. Если вы решите использовать духовку: Поместите кастрюлю с духовкой в бумагу для выпечки и распределите ломтики цуккини с интервалом в противень. Посыпьте их солью и перцем, смочите немного оливкового масла и слегка массируйте их. В печи, предварительно нагретой до высокой температуры (220 ° C), обжаривайте в течение примерно 10 минут или пока она не станет золотистой. Выньте из печи и остудите.
Если выЕсли вы решите использовать микроволновую печь, поместите цуккини в микроволновую печь, закройте и закройте около 5 минут, в зависимости от объема вашей микроволновой печи. Разница в обоих методах - вкус: обжарка дает цуккини более глубокий вкус. В микроволновой печи результирующий вкус нежный и насыщенный.
Поместите жареные или приготовленные на пару цуккини в кухонный комбайн или блендер. Добавьте измельченный хлеб, листья мяты, листья тимьяна, орехи кешью, зубчики чеснока, соль, лимонный сок, воду и йогурт. Хорошо размалывайте до однородности.
Перенесите в миску, добавьте кубики льда, накройте пластиковой пленкой и остудите в течение как минимум двух часов.
Смешайте, приправы и подавайте очень холодно с молотым черным перцем и листьями мяты.решите использовать микроволновую печь:
חומרים (ל־6־8 מנות):
• 6 קישואים בינוניים, פרוסים לטבעות
• מלח ופלפל לפי הטעם
• שמן זית לזילוף
• פרוסת לחם ללא הקרום, מושרית במים כחצי שעה וסחוטה היטב
• חופן עלי נענע, שטופים ויבשים (ללא הגבעולים)
• עלים מ–1 גבעול תימין (קורנית)
• ¼ כוס אגוזי קשיו טבעי
• 2 שיני שום
• חצי כפית מלח (או יותר, לפי הטעם)
• 2 כפות מיץ לימון
• ⅓ כוס מים קרים
• ½ כוס יוגורט סמיך
• 8 קוביות קרח
להגשה:
• פלפל שחור גרוס
• עלי נענע, קצוצים
אופן ההכנה: