
	Ингредиенты
	на 6 порций
	2 столовые ложки оливкового масла
	1 большой лук, очищенный и разрезанный на кубики
	 3 зубчика чеснока, очищенные
	1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
	1 пакет (800 г) замороженный горох
	1 лавровый лист
	2-3 стебля укропа или 5 стеблей петрушки
	соль+черный перец
	Немного измельченный мускатный орех
	Подается: с ломтиками говяжьей колбасы+ немного нарезанного лука
	Способ приготовления
	
	 Нагрейте масло в горшке, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и картофельные кубики и обжарьте на среднем огне в течение нескольких минут.
	 Добавьте горошек, залить водой, доведите до кипения, уменьшить пламя и варите около 15 минут. Добавьте лавровый лист, добавьте петрушку и перемешайте.
	 Удалите лавровый лист, перенесите в кухонный комбайн и измельчить до состояния пюре. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
	Подавать: Разлить в тарелки и поместите сверху каждой порции ломтиков измельченной колбасы и лука и подавайте горячим.