 
 
	Ингредиенты
	на 4-6 порций
	
	400 г тыквы, очистить и нарезать большими кубиками
	 2 сладкий картофель среднего размера, очищенный и грубо нарезанный 
	1/2 патисона, очищенный и грубо вырезанный
	1 большой лук, крупно нарезанный
	2 зубчика чеснока, очищенные
	Корень имбиря, большой палец, очищенный и тонко нарезанный
	соль+черный перец
	1/2 стакана (120 мл) сливки 22% или вода после варки овощей
	Подается: хлопья чили, молотый черный перец, оливковое масло
Способ приготовления
	Поместите все ингредиенты в кастрюлю, за исключением сливок или кокосового молока. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте и тушите на среднем огне в течение получаса, пока все овощи не станут мягкими. Переместить все овощи в блендер (без воды) включая лук чеснок и имбирь. Измельчить до однородного пюре Добавьте 1/2 чашки сливок (или кокосовое молоко или воды после варки овощей) и поварить еще 30  секунд. Приправить по вкусу
	Разлить суп в тарелки  и украсить каждое блюдо чили хлопьями, молотым черным перцем и добавить немного оливкового масла.