Ингредиенты (6 порций): 1 маленькая красная луковица 2 спелых свежие помидоры, нарезанные кубиками 1 крупнозернистого олова может измельченные помидоры (500 г) соль Шатта перец 1/2 чашки риса 1/2 литра воды 3 зубчика чеснока 1 ч.л. сахара немного масла для жарки
Приготовление: 1. В большой кастрюле, обжарить помидоры, лук и чеснок на среднем огне. 2. Через 7 минут, добавьте остальные ингредиенты, за исключением риса. 3. Готовьте в течение 25 минут, измельчить в блендере стержня (импульсов). 4. Добавьте рис и варить еще 15 минут. 5. приправа, разлить в миски и подавать
המצרכים (ל- 6 מנות):
1 בצל סגול קטן
2 עגבניות טריות ובשלות, חתוכות לקוביות גסות
1 קופסת שימורים עגבניות תמר מרוסקות (500 גרם)
מעט מלח
מעט פלפל שאטה
1/2 כוס אורז
1/2 ליטר מים
3 שיני שום
1 כפית סוכר
מעט שמן לטיגון
אופן ההכנה: