Ингредиенты (6 порций): 2-3 картофелины, нарезанные кубиками 1 луковица грубые, крупно нарезанные 2 моркови, крупно нарезанные 3 зубчика чеснока 150 г красной чечевицы 1 1/2 литра воды немного соли и тмина масло для жарки
Приготовление: 1. Обжарить лук sautéing, через 4 минуты, добавьте картофель, чеснок и морковь, и Mtgnimn 3 минуты. 2. Добавьте воду и чечевицу и варить в течение получаса. 3. Приправить солью и тмином, перемешать. 4. Смешайте суп в блендере стержню, разлить в миски и подавать
המצרכים (ל- 6 מנות):
2-3 תפוח אדמה, חתוך לקוביות גסות
1 בצל סגול, חתוך גס
2 גזר, חתוך גס
3 שיני שום
150 גר' עדשים כתומות
1/2 1 ליטר מים
מלח וכמון
מעט שמן לטיגון
אופן ההכנה: