• Авторизация


Суп из оранжевой чечевицы 06-01-2017 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x422]

Ингредиенты (6 порций): 2-3 картофелины, нарезанные кубиками 1 луковица грубые, крупно нарезанные 2 моркови, крупно нарезанные 3 зубчика чеснока 150 г красной чечевицы 1 1/2 литра воды немного соли и тмина масло для жарки
Приготовление: 1. Обжарить лук sautéing, через 4 минуты, добавьте картофель, чеснок и морковь, и Mtgnimn 3 минуты. 2. Добавьте воду и чечевицу и варить в течение получаса. 3. Приправить солью и тмином, перемешать. 4. Смешайте суп в блендере стержню, разлить в миски и подавать 

המצרכים (ל- 6 מנות):

2-3 תפוח אדמה, חתוך לקוביות גסות

1 בצל סגול, חתוך גס

2 גזר, חתוך גס

3 שיני שום

150 גר' עדשים כתומות

1/2 1 ליטר מים

מלח וכמון

מעט שמן לטיגון 

אופן ההכנה:

  1. מטגנים טיגון קל את הבצל, לאחר 4 דקות מוסיפים את תפוחי האדמה, השום והגזר, ומטגניםן 3 דקות נוספות.
  2. מוסיפים את המים והעדשים, ומבשלים חצי שעה.
  3. מתבלים במלח וכמון, מערבבים.
  4. טוחנים את המרק בבלנדר מוט, מוזגים לקעריות ומגישים

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tarelkin2 06-01-2017-20:30 удалить
Ингредиенты (6 порций): 2-3 картофелины, нарезанные кубиками 1 луковица грубые, крупно нарезанные 2 моркови, крупно нарезанные 3 зубчика чеснока 150 г красной чечевицы 1 1/2 литра воды немного соли и тмина масло для жарки Приготовление: 1. Обжарить лук sautéing, через 4 минуты, добавьте картофель, чеснок и морковь, и Mtgnimn 3 минуты. 2. Добавьте воду и чечевицу и варить в течение получаса. 3. Приправить солью и тмином, перемешать. 4. Смешайте суп в блендере стержню, разлить в миски и подавать


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из оранжевой чечевицы | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»