• Авторизация


Гороховый суп по израильски 06-01-2017 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

Ингредиенты 2 порции: 1 чашка Edamame - соевые бобы, очищенные и замороженные 1 чашка замороженного зеленого горошка 1/2 чашки мяты - жесткие стебли и не оставляет соль и перец 1 литр кипящей воды

Приготовление: 1. Размораживание краснота и гороха в решете под струей горячей воды и слива. 2. В небольшой кастрюле вскипятить литр воды. Добавьте горох и эритема и довести до кипения. 3. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут, покрытые на медленном огне. 4. Приправить солью и перцем и добавить тертый мяты 

חומרים ל- 2 מנות

1 כוס של אדממה – פולי סויה קלופים וקפואים

1 כוס של אפונת גינה קפואה

1/2 כוס נענע – עלים ללא גבעולים קשים

מלח ופלפל

1 ליטר מים רותחים

אופן ההכנה:

1. מפשירים את האדממה והאפונה בתוך מסננת תחת זרם של מים חמים ומסננים מהמים.

2. בסיר קטן מרתיחים ליטר של מים. מוסיפים את האפונה והאדממה ומביאים לרתיחה.

3. מנמיכים את האש ומבשלים 20 דקות בסיר מכוסה על אש נמוכה.

4. מתבלים במלח ופלפל גרוסים ומוסיפים את הנענע 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tarelkin2 06-01-2017-20:27 удалить
Ингредиенты 2 порции: 1 чашка Edamame - соевые бобы, очищенные и замороженные 1 чашка замороженного зеленого горошка 1/2 чашки мяты - жесткие стебли и не оставляет соль и перец 1 литр кипящей воды Приготовление: 1. Размораживание краснота и гороха в решете под струей горячей воды и слива. 2. В небольшой кастрюле вскипятить литр воды. Добавьте горох и эритема и довести до кипения. 3. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут, покрытые на медленном огне. 4. Приправить солью и перцем и добавить тертый мяты


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп по израильски | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»