• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ 08-04-2016 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[631x404]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные ножки 1 кг
● чеснок 1-2 дольки
● мед 1 ст.л.
● апельсин 3 шт.
● лук 2 шт.
● корень имбиря 1-2 см
● соль и молотый перец по вкусу
● прованские травы по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо помыть, обсушить кухонным полотенцем. Два апельсина разрезать и выдавить сок. Из третьего апельсина снять цедру. Имбирь нарезать небольшими кусочками.Приготовить маринад для курицы: подогреть апельсиновый сок, добавить туда цедру и имбирь, растворить мед, немного посолить и поперчить. Этим маринадом залить курицу и оставить на 30 минут.
 
Оставшийся апельсин нарезать дольками, также поступить с луком. Выдавить чеснок. Все перемешать с курицей. По необходимости еще посолить и поперчить.Запекать в форме при 200 градусах 40-45 минут, периодически поливая курицу выделившимся соком. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Tarelkin2 08-04-2016-20:22 удалить
Ответ на комментарий Взгляд_из_дома # и вам шабат шалом - вэ мэвурах ( и благословенный)
А я отдыхаю пн.вт.ср.чт. и тд.
Ответ на комментарий Tarelkin2 # Тода


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»