• Авторизация


Японский ресторан в Израиле (часть 1) 10-03-2016 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Расскажу вам о  походе в г.Эйлате  что на Красном море у нас в Израиле  в японский ресторан Джинджер.  Место где трудно отличить салат он основного блюда. 

[700x466]

Это самый что ни на есть еврейский ресторан японской кухни, да-да и такое тоже бывает, о том что ресторан еврейский говорит не только его место нахождения (город Эйлат, Израиль), но и размер подаваемых порций. А вот направление конкретно этого ресторана - азиатская кухня. Это был наш самый последний ужин в Израиле, заглянули сюда перед самым вылетом в Москву.
 

[700x466]

Интерьер заведения выполнен в стиле японского минимализма, без привычных гонгов при в ходе и раскрашенных в самураев персонал, как это часто принято в Москве. Тут все сотрудники одеты в скромное черное кимоно, которое на первый взгляд не сильно отличается от обычной повседневной одежды 

[700x466]

За всё наше пребывание на святой земле это был самый щедрый стол и сейчас вы поймете почему я так считаю. Каждый индивидуально выбрал для себя напиток, вино, пиво или сок, ко всему прочему на всех принесли минералки.

Началось всё с салатов, хотя тут очень сложно отличить салат с горячим ингредиентом, от горячего блюда украшенного листьями салата и прочей зеленью. Одно можно сказать точно, порции тут просто огромные. Мы заказали несколько порций на всех. К салатам принесли тонкий куриный пирог запечатанный кунжутом, а к пирогу полагался кисло-острый соус.

[700x466]

Самый первый салат был с равиоли в каком-то соусе, я  очень хорошо отношусь к салатам c  сухариками

[700x466]

.Второй салат был с курицей обжаренной в соусе терияки. Получилось очень вкусно.
 

[700x466]

На горячее огромная кастрюля с супом Том-Ям. Супчик оказался вкусным, но совсем не острым, а я люблю, чтобы всё горело и обжигало. Но так как я не один, пришлось наслаждаться пресным блюдом. Из общей кастрюли суп разливали по тарелкам, к супу, как это принято, подавали отварной рис.
 

[700x466]

Потом принесли несколько очень вкусных порций куриных лапок и крылышек обжаренных в кисло-сладком соусе.
 

[700x466]

Далее горячее из овощей и орехов с салатом. 

[700x466]

Морепродукты, основная масса это кальмары и креветки, к которым я даже не притронулся, поскольку нам сообщили, что впереди ещё несколько блюд. 
 

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
размер подаваемых порций.Большие порции? Я читал что в Израиле любят покушать.Сами то японцы наверное мало едят.
Tarelkin2 11-03-2016-11:27 удалить
Ответ на комментарий Взгляд_из_дома # думаю в вашем окружении найдется человек побывавший в Израиле и он вам подтвердит что порции еды в ресторанах в Израиле большие. С чем это связано - это уже 2-й влпрос.....расскажу в др раз об этом
Ответ на комментарий Tarelkin2 # Не, в моём окружении не найдётся человек побывавший в Израиле:)..Или так :( Вообщем нет


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский ресторан в Израиле (часть 1) | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»