• Авторизация


Мясные котлеты по израильски 09-11-2015 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x452]

​половину фарша  готовим из  тертого на крупной терке кабачок. Так котлетки будут сочнее, но при этом от них не поправишься! Они "легкие" и пользуются большим успехом у женщин.  которые   следят за фигурой  Вот такой оригинальный кулинарный секрет  При котором и мужчины сыты, и женские талии целы...  

Ингредиенты (4 порции):

400 г мяса

100 г кабачков

100 г моркови

100 г лука

петрушка

кинза

тмин

бульонный кубик

черный перец

сладкая паприка

1/3 упаковки томатов черри

2 средних томата 

Измельчить все компоненты, кроме томатов и бульонного кубика, слепить шарики примерно по 70 г. 

Приготовление соуса:

1/3 упаковки томатов черри, 2 средних томата, бульонный кубик, немного тмина, перец и паприка. Смешать в кастрюле, довести до кипения и затем выложить в нее мясные шарики, подержать пару минут, уменьшить огонь и готовить в течение часа. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Tarelkin2 09-11-2015-23:35 удалить
половину фарша готовим из тертого на крупной терке кабачок. Так котлетки будут сочнее, но при этом от них не поправишься! Они "легкие" и пользуются большим успехом у женщин. которые следят за фигурой Вот такой оригинальный кулинарный секрет При котором и мужчины сыты, и женские талии целы...
SvetlanaSvetik 10-11-2015-09:19 удалить
Уже готовлю. Спасибо!
Tarelkin2 10-11-2015-19:28 удалить
Ответ на комментарий SvetlanaSvetik # а фото вашу покажите ?


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные котлеты по израильски | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»