половину фарша готовим из тертого на крупной терке кабачок. Так котлетки будут сочнее, но при этом от них не поправишься! Они "легкие" и пользуются большим успехом у женщин. которые следят за фигурой Вот такой оригинальный кулинарный секрет При котором и мужчины сыты, и женские талии целы...
Ингредиенты (4 порции):
400 г мяса
100 г кабачков
100 г моркови
100 г лука
петрушка
кинза
тмин
бульонный кубик
черный перец
сладкая паприка
1/3 упаковки томатов черри
2 средних томата
Измельчить все компоненты, кроме томатов и бульонного кубика, слепить шарики примерно по 70 г.
Приготовление соуса:
1/3 упаковки томатов черри, 2 средних томата, бульонный кубик, немного тмина, перец и паприка. Смешать в кастрюле, довести до кипения и затем выложить в нее мясные шарики, подержать пару минут, уменьшить огонь и готовить в течение часа.