• Авторизация


киш "4 сыра" с рыбой 09-07-2013 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]

Сразу хочу сказать, что рецепт  кашерный, внем сразу 4 вида разных сыров, и рыбка, куда же без нее?? Он получается яркий, насыщенный по вкусу, и в тоже время очень нежный!!! Мне кажется прекрасный вариант: испечь,взять с собой и наслаждаться им на свежем воздухе....домой повезете пустую тарелку,гарантирую)))) Всем сыроманам посвящается!! Не хотите возиться с песочным тестом, возьмите слоеное покупное, будет не менее вкусно, опробовано ))

надо:

для разъемной формы на 28 см

Тесто:

1. слоеное покупное (будет не менее вкусно, опробовано)

или

2. песочное тесто:

300 г муки
1 яйцо
150 г размягченного сливочного масла
соль

Для начинки:

400 г рыбного филе
5 яиц
350 г сливок 33 %
150 г сыра чеддер
100 г пармезана
100 г моцареллы
100 г голубого сыра с плесенью
2-3 веточки петрушки или сельдерея
1 ч.л. орегано
растительное масло
соль,перец
 

Итак, делаем тесто. Для начала смешиваем муку с маслом, перетираем в крошку, добавляем соль и яйцо и вымешиваем, пока тесто не станет гладким и упругим.

Если очень сухо,можно добавить 1 ст.л. холодной воды. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 20 минут.

остаем тесто из холодильника и раскатываем его в круг примерно 30 см. Я делаю это сразу на бумаге для выпечки. Переносим в форму.

Духовку разогреваем до 180 градусов. В нашу заготовку насыпаем фасоль или горох, я на бумагу их кладу, удобней доставать и ставим в духовку на 15 минут.

Займемся начинкой. Филе рыбы порежем небольшими кубиками и отравим на разогретую сковороду. Обжариваем примерно 3-5 минут.

Все сыры, кроме пармезана, нарезаем кубиками, пармезан трем на мелкой терке.

Яйца смешиваем со сливками, пармезаном, орегано,
солим и перчим.

Достаем нашу заготовку из духовки. Убираем фасоль и выкладываем в произвольном порядке обжаренную
рыбу и сыр.

Заливаем яично-сливочной смесью, посыпаем листочками свежей зелени и отправляем в духовку на 25-30 минут.

Даем немного остыть и нарезаем!!!

[показать]


[показать]


[показать]


[показать]

[показать]


[показать]


[показать]


[показать]

Моя кулинарная книга

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
урлауб 09-02-2015-00:42 удалить
Какая вкуснятина! Цитирую с благодарностью.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник киш "4 сыра" с рыбой | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»