[500x329]Ингредиенты
индюшатина
чеснок
курага
чернослив
соль
перец
шафран
сухое красное вино
лук репчатый
Способ приготовления
В мясе (лучше всего подойдёт грудинка инюшатины) сделать надрезы-кармашки. Чеснок очистить, разрезать на половинки. Курагу и чернослив ошпарить кипятком. В кармашки вложить кусочки чеснока, чернослив. Кусок мяса натереть солью, перцем, шафраном и сбрызнуть сухим красным вином. Лук нарезать кольцами. Форму выложить фольгой. Положить мясо, лук, курагу, полить вином, запечатать фольгой - и в духовку 180 град на 1,5-2 часа. За полчаса до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Готовое мясо посыпать нарубленной зеленью