• Авторизация


Индюшатина запечёная с черносливом и курагой. 13-11-2012 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x329]Ингредиенты

 
индюшатина
чеснок
курага
чернослив
соль
перец
шафран
сухое красное вино
лук репчатый
 
  Способ приготовления
 
В мясе (лучше всего подойдёт грудинка инюшатины) сделать надрезы-кармашки. Чеснок очистить, разрезать на половинки. Курагу и чернослив ошпарить кипятком. В кармашки вложить кусочки чеснока, чернослив. Кусок мяса натереть солью, перцем, шафраном и сбрызнуть сухим красным вином. Лук нарезать кольцами. Форму выложить фольгой. Положить мясо, лук, курагу, полить вином, запечатать фольгой - и в духовку 180 град на 1,5-2 часа.  За полчаса до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
 
Готовое мясо посыпать нарубленной зеленью 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
ДИАДЕМА 13-11-2012-22:01 удалить
Что ещё относится к кошерной пище?
Tarelkin2 13-11-2012-22:02 удалить
Ответ на комментарий ДИАДЕМА # ДИАДЕМА, почитай об этому меня в дневнике - в тег - кулинария-интересно. Об этом у меня есть пару постов
ДИАДЕМА 13-11-2012-22:02 удалить
Здесь бы побольше фоток...
Tarelkin2 13-11-2012-22:03 удалить
Ответ на комментарий ДИАДЕМА # ДИАДЕМА, за столом не до фоток...
ДИАДЕМА 13-11-2012-22:05 удалить
Ответ на комментарий Tarelkin2 # Здесь лежит просто кусок индейки... и всё! Надо бы в разрезе!)
ДИАДЕМА 13-11-2012-22:10 удалить
Ответ на комментарий Tarelkin2 # Долго искать...
Донна65 25-11-2012-18:00 удалить
Спасибо за рецептик!!!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индюшатина запечёная с черносливом и курагой. | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»