• Авторизация


шашлык с луком (по испански) 29-10-2012 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [700x466]

 

1 кг мяса

Горчица

Растительное масло

Лук

Перец

Соль

Мясо необходимо нарезать порциями примерно по 200 г, обильно смазать горчицей, полить растительным маслом и добавить по вкусу перец, приправы. Затем куски уложить друг на друга и оставить мариноваться в холодильнике на сутки. Перед приготовлением мясо следует посолить и сделать в каждом ломте несколько глубоких надрезов. Вложите туда по небольшому кусочку лука. Лук предварительно нарезать тонкими кольцами. Нашпигованные куски лучше перевязать ниткой и жарить на гриле до полной готовности. Перед подачей мясо лучше сбрызнуть соком лимона и дополнить блюдо свеженарезанными овощами и гарниром из отварного либо жареного картофеля. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шашлык с луком (по испански) | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»