Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности). Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до кипения. Варить до загустения. Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку. Хорошо вымешать.
Сборка:
В разъемную форму положить нижний корж. Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять.
Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь. Сверху намазать вареной сгущенкой.