• Авторизация


Слоеный торт "Шоколадка" (без духовки) 15-12-2010 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

 Ингредиенты

•250 гр. масла
•1 ст. сахара
•500 гр. творога 
•1 пак. ванильного сахара
•1 ст. молока
•2-3 ст.л. желатина
•1-2 уп. бисквитного печенья
•1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

[500x326]

 


Способ приготовления
1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 
4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.

[500x349]7.*По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.  Для взрослых, можно печенье покапать ромом. 

Приятного апетита!!! [300x225]

http://vkusno.mirtesen.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный торт "Шоколадка" (без духовки) | CosmoTb - Лучик света в темном царстве | Лента друзей CosmoTb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»