Ингредиенты:
	
	- 200 гр песочного печенья
	- 70 гр сливочного масла
	- 4 киви
	- 2 банана
	- 500 мл йогурта
	- 70 гр сахара
	- 1 столовая ложка лимонного сока
	- 4 чайные ложки желатина
	- 0.5 стакана кипяченой воды
	
	Украшение торта:
	- 2 киви
	- 40 гр миндальных лепестков
	
	Приготовление:
	
	1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
	 [300x200]
 [300x200]
	2. Перемешать всё в однородную массу.
	3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
	4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
	5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
	 [300x200]
 [300x200]
	6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
	7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
	 [300x200]
 [300x200]
	8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
	 [300x200]
 [300x200]
	9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
	Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
	 [420x280]
 [420x280]