• Авторизация


Ямайский куриный салат 23-11-2012 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Растительное масло - 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) - 200 г
Груши - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Печень куриная - 150 г
Сметана - 150 г
Лимонный сок - 30 мл
Горчица - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец чили молотый - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Приготовление:
1. Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
2. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.
3. Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.
4. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Только не передерживайте, она готовится всего пару минут.
5.Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ямайский куриный салат | nebo_dzvinka - Щоденник Неба | Лента друзей nebo_dzvinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»