Так как скупить пол-Испании мне не удалось (не удалось даже пары завалящих лоскутков от Испании), я вдоволь потешилась, вернумшись в родное Ебукино. Ебукино встретило распродажами, грех было не воспользоваться таким утешением.
1) Первыми под прицел попали многострадальные Нурсачи, мейд ин Турция, по итальянской, бля, технологии. Это у вас в столицах там есть выбор. А у нас из мало-мальски добротных магазинов только Кларкс, Честер и Экко, так что выкручивайси, как хочешь. Да, есть ещё Baldini, мекка гламурных тёлак, но я никогда не видела там обуви своего размера, а потому зачем ходить и почём зря изливаться слюнями. Можно их потратить на благое дело ведь.
...Как всегда, первому не повезло монобрендовому, как раньше казалось, "Кларксу". Я потащилась внутрь и увидела там ИХ. Конечно же, то были не Clarks, а те самые Нурсачи, которые резко выделялись из ассортимента англицкой обуви для пенсионэров ранящим прямо в мозг размером каблуков.
А теперь - безутешные потуги запечатлеть их дуэтом с собственной ногой.
Не поленилась перерыть весь дом в поисках линейки школьной, 1 штука, чтоб узнать - с какой же высоты мне, если что, сцуко, лететь?? Оказалось - каблук 11 см, платформа - 1,5. То бишь, ещё не самое высокое, что было в магазине. Выгул в местный "Илитный клуб" показал, что это очень привлекающие внимание копытца. И невероятно удобные, к слову. Каблук не чувствуется и не вызывает абсолютно никаких мучений, уже за одно это их можно с упоением и многократно любить.
[451x300]
Декоративные дырочки и всякий там трафарет на коже меня сначала смущали. Но потом перестали. Вообще,вглядит оно всё вместе очень хорошо и добротно для турецких туфель, у меня как бэ почти не осталось предрассудков по этому поводу. Проблема только в том, что стоят они тоже хорошо для турецких туфель - порядка шести тысяч (бралось за пару дней ДО начала скидок - это я, канешна, тупица и откровенная балда).
[451x300]
[350x233]
[350x233]
Ну, и больше всего меня веселит вот эта надпись)):
2) Итак, дальше. Сумка тряпичная через плечо, s.Oliver. Нормальных фоток нет. Довно хотела такое, холщово-тканевое - для того, чтобы праздно шататься по городу. Теперь - хоть обшатайси. На переднем плане - какие-то феньки из испанского сувенирного.
3) Юбка Adilisik, моя искренняя любовь в поросячью клеточку. Считаю её прекрасной. Нравится именно в том виде, в каком она продавалась в магазине - с тонким синим поясом. Найдена абсолютно случайно, ибо магазины Адилишик посещаю безо всякой надежды - скорее, потому, что там кипы одёжных вешалок бесплатно раздают. Если пояс заменить на не такой банально-дешёвский, то буду любить ещё больше.
Щас жара, так что ношу минималистично.
По возрастающей: Фото нумер 1 - как ходить привыкла, пионер-стайл. Нумер 2 - что я ещё хоть как-то могу понять, 3 - мне непостижимо. Модный блогоинтырнет по-прежнему натягивает юбки до подмышек - а я пока плохо представляю, как в таком вапще можно пройтись по нашему Зажопину, при этом остаться не избитым.
1. 2. 3.
[211x451]
[197x451]
[208x451]
На фото для полного щастья не хватает тока пары браслетиков в тон (ну лень мне было их напяливать).
Фактура юбки покрупнее:
Ну, и ту би континьюд, конечно же.
Исходное сообщение -Katy Товарищ_Ленская , у тебя в городе зары с бершкой то же нет?есссна, а то чо б мне их из испаний всяких возить)) И как я вообще здесь живу)