• Авторизация


Бутерброд Диетический 05-10-2007 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 2 порции:

хлеб пшеничный из муки 1-го сорта - 40 г
свекла вареная - 30 г
яблоко - 30 г
масло сливочное - 30 г
зелень петрушки - 10 г

Свеклу и очищенное яблоко, натрите на терке, соедините и выложите на хлеб, смазанный маслом.

При подаче посыпьте бутерброд рубленой зеленью.

Выход на одну порию 20/50 г.: Б – 1, 7 г, Ж – 12,4 г, У – 12,3 г. К – 170,0 ккал.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброд Диетический | наш_Девишник - .:Наш Девишник:. | Лента друзей наш_Девишник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»