Я уже дома. Более того, на работе. Но, каким бы ни был небольшим поход, тем более сольный, он всегда делит жизнь на "до" и "после". И сейчас, вернувшись с озер, я могу утверждать с уверенностью, что уже не тот, которым был на прошлой неделе.
Ну, во-первых, я похудел)))
Это отдельная тема. Идти в поход на пакетиках для похудания, практически не содержащих калорий - верное, патентованное средство от Бернара)))
Правда, надо при этом доверять своей сердечной мышце. Ей пришлось не сладко.
Да и мне вместе с ней.
Вообще, получилось тяжелее физически, чем я рассчитывал. Предстоит еще осознать, надо ли оно мне такое. Ну так прежде следовало определить собственные границы возможного. Что и сделано.
Во-вторых, я все-таки дошел, хотя были некоторые сомнения.
Ну не может же системно не везти. Вчера был тяжелый свежий снег, ночью пошел дождь. Ну, думаю, все. Приплыли. Лыжи вообще не поедут. Ан нет! Снег зафирновался, покрылся корочкой, и лыжи не просто поехали, а заскользили! Да еще и ветерок поднялся, да еще и почти попутный. И пошли дела кое-как. Первые десять километров я просвистел к 13 часам, за два с половиной часа. Это совсем не плохо, учитывая неизбежные остановки. Далее маршрут изменил направление, ветер стал боковым, (хорошо хоть не встречным), подсыпало свежего снежку, и идти стало заметно труднее. Тем не менее, в 17 часов я был - таки на финише, с запасом в час хода от контрольного срока. Так что я молодец. Дорога домой заняла чуть больше четырех часов, все это время я тихонечко потягивал кисловатую водичку, восстанавливая водносолевой баланс, и к моменту ужина был вполне готов активно принимать пищу.
Более подробно - в отчете, который, как обычно, будет готов незнамо когда. А пока - Ледниковому периоду - 2 можно сказать "пока!"