• Авторизация


Без заголовка 27-03-2011 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Заливной куриный пирог "Фантазия"

  • Тесто:
  • __________________
  • мука - 200 г
  • разрыхлитель - 1 пакетик (10г)
  • соды - ½ ч.л
  • соль - 1 ч.л
  • укроп - 1-1,5 ст.л (у меня сухой)
  • йогурт - 200 г (или сметана)
  • оливк.масла - 2 ст.л
  • яйца - 3 шт.
  •  
  • Начинка:
  • __________________
  • филе курицы - 400 г
  • рис - 3-4 ст.л
  • яйца - 3 шт.
  • репчатый лук - 3 шт (средних)
  • морковь - 2 шт
  • зеленый лук - по вкусу
  • соль, перец острый - по вкусу
  •  
  • Для заливки:
  • __________________
  • куриный бульон - 5 ст.л
  1. Ставим по-отдельности отвариваться яйца,рис и курицу.Филе я отварила в небольшом (1,5ст.)количестве воды с добавлением специй(лаврушка и душистый перец).
  2. Лук мелко покрошить(я люблю когда лука много),морковь натереть(как для корейской) и все это потушить на раст.масле до мягкости под крышкой.
  3. Из вышеперечисленных ингридиенов замешиваем тесто,по густоте как на оладьи.
  4. Отвареную курицу мелко порезать.
  5. Яйца порубить.
  6. Смешать начинку : курица,рис,яйца,зеленый лук,тушеная морковка с луком.Посолить,поперчить.
  7. Форму для запекания (26 см)выстелить пекарской бумагой и вылить половину теста.Сверху выложить начинку.И залить остальным тестом.
  8. Выпекать в разогретой до 200* духовке 35-40 мин.
  9. Через 10 мин. выложить из формы на блюдо.
  10. Все! Приятного аппетита!
 
[показать]
1. Ставим по-отдельности отвариваться яйца,рис и курицу.Филе я отварила в небольшом (1,5ст.)количестве воды с добавлением специй(лаврушка и душистый перец).
 
[показать]  
 
[показать]
2. Лук мелко покрошить(я люблю когда лука много),морковь натереть(как для корейской)
[показать]  
 
[показать]
3. и все это потушить на раст.масле до мягкости под крышкой.
 
[показать]  
 
[показать]
4. Из вышеперечисленных ингридиенов замешиваем тесто,по густоте как на оладьи.
 
[показать]  
 
[показать]
5. Отвареную курицу мелко порезать.
 
[показать]  
 
[показать]
6. Это рис,отвареный и промытый
[показать]  
 
[показать]
7. Яйца порубить.
 
[показать]  
 
[показать]
8. Смешать начинку : курица,рис,яйца,зеленый лук,тушеная морковка с луком.Влить 5 ст.л куриного бульона(в котором варилась курочка).Посолить,поперчить.
 
[показать]  
 
[показать]
9. Форму для запекания (26 см)выстелить пекарской бумагой и вылить половину теста.Сверху выложить начинку.И залить остальным тестом.
[показать]  
 
[показать]
10. Выпекать в разогретой до 200* духовке 35-40 мин.
 
[показать]  
 
[показать]
11. Через 10 мин. выложить из формы на блюдо.
 
[показать]  
 
[показать]
12. Все! Приятного аппетита!

 
[показать]  
 
[показать]
13. Получилось очень вкусно.Попробуйте.
[показать]  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | AlvaniA - | Лента друзей AlvaniA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»