Залейте чай 1 стаканом кипятка, настаивайте 5-6 минут. Затем процедите и охладите до комнатной температуры. Добавьте в молоко и мед, после этого все размешайте. Пейте чай по 1 стакану 1-2 раза в день за 20 минут до еды.
Залейте чай 150 мл воды, настаивайте 5-6 минут, затем процедите. Апельсиновый сок взбейте миксером. В какао вылейте чай и сок, остудите до комнатной температуры и посыпьте шоколадом. Пейте чай по 1 стакану утром после еды.
Заварку залейте 1 стаканом кипятка, настаивайте 5 минут. Процедите и добавьте в чай корицу, гвоздику и лимон. Пейте чай по 1 стакану утром после еды. Он бодрит и насыщает организм витамином С.
Все ингредиенты сложите в одну посуду и залейте 1 стаканом горячей воды. Настаивайте 10 минут, затем процедите.Пейте по 1 стакану чая утром натощак и днем за 30 минут до еды в течение 1 месяца.