• Авторизация


Белокочанная капуста запеченная. 04-09-2009 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Молодые небольшие кочаны капусты разрезать на половинки, положить на противень, смазать сметаной, посыпать сыром или сухарями и подрумянить в духовке.

Если капуста «пожилая», то требуется предварительно ее отварить до полуготовности, разрезав кочан на четвертушки или восьмушки и при этом сохранив часть кочерыжки, чтобы капуста не «рассыпалась». Ломти капусты можно, остудив, обвалять во взбитом яйце и сухарях, а потом, слегка обжарив, положить на сковороду, залить сметаной, посыпать тертым сыром или ржаными сухарями и запечь.


Взято здесь: http://www.kushaem.ru/resepts3/274.htm
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белокочанная капуста запеченная. | MintOla - Дневник MintOla | Лента друзей MintOla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»