Белокочанная капуста запеченная.
04-09-2009 13:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Молодые небольшие кочаны капусты разрезать на половинки, положить на противень, смазать сметаной, посыпать сыром или сухарями и подрумянить в духовке.
Если капуста «пожилая», то требуется предварительно ее отварить до полуготовности, разрезав кочан на четвертушки или восьмушки и при этом сохранив часть кочерыжки, чтобы капуста не «рассыпалась». Ломти капусты можно, остудив, обвалять во взбитом яйце и сухарях, а потом, слегка обжарив, положить на сковороду, залить сметаной, посыпать тертым сыром или ржаными сухарями и запечь.
Взято здесь: http://www.kushaem.ru/resepts3/274.htm
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote