• Авторизация


Брюссельская капуста по-вестфальски 12-04-2012 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Брюссельская капуста по-вестфальски (Германия)

  • Капуста брюссельская500 г
  • Сосиски4 штуки
  • Яйцо1 штука
  • Масло сливочное2 столовые ложки
  • Мука пшеничная1 столовая ложка
  • Молоко1 стакан
  • Орех мускатныйпо вкусу
  • Капусты положить в подсоленную воду и поварить в течение 15 мин, прикрыв крышкой. Нарезать сосиски маленькими кусочками. Слить бульон, отмерив предварительно 1/4 часть.
  • Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить муку. Постепенно доливая туда молоко и бульон, приготовить соус и, помешивая, варить его в течение 5 мин. Затем снять с плиты, добавить яйцо, мускат, сахар и соль.
  • Уложить капусту с ломтиками сосисок в форму или посуду для готовки, залить соусом. Запекать в духовке в течение 15 минут.

 

[показать]

 

http://eda.ru/recipe/7172/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста по-вестфальски | StyleBabyXX - Дневник StyleBabyXX | Лента друзей StyleBabyXX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»