• Авторизация


Макароны по-флотски 09-02-2012 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Макароны по-флотски

 

  [500x333]

Потребуется:


400 г макарон,
2 зубчика чеснока,
3 луковицы,
3 стол. ложки растительного масла,
500 г рубленого мяса,
карри,
1 пучок зеленого лука,
100 г тертого сыра.

Приготовление макарон:


1. Отварить макароны, не разваривая. Нарезать лук мелкими кубиками. Пропустить чеснок через пресс и вместе с луком потушить в растительном масле.

2. Выложить и поджарить фарш. Приправить солью, перцем и карри. Посыпать нарезанным зеленым луком.

3. Макароны слить и перемешать с фаршем и тертым сыром. Разогревать 5 мин. под крышкой, пока сыр не расплавится. Разложить блюдо по предварительно нагретым тарелкам и подать, по желанию украсив рубленой пряной зеленью.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 690 ккал
Белки — 44 г, жиры — 25 г, углеводы — 33 г

 

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 35 - Фаршированная свинина с маслинами и чесноком
Часть 36 - Рулет из рульки
Часть 37 - Макароны по-флотски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны по-флотски | StyleBabyXX - Дневник StyleBabyXX | Лента друзей StyleBabyXX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»