[600x450]
Состав:
Баклажаны,
помидоры,
болгарский перец
подсолнечное масло,
лук репчатый,
несколько штук жгучего перца.-все на глаз.
Нарезать кружочками,не очищая от кожуры ,баклажаны и слегка посолив,обжарить в масле на сковороде.
Приготовить заправку.
Много лука пропустить через мясорубку и вылить в кастрюлю,где налито и разогрето масло.Жарить до золотистого цвета.Потом туда добавить перемолотые опять же через мясорубку помидоры,горький перец,сладкий перец и все прокипятить минут 20,после закипания.
Разложить по банкам жареные баклажаны,залить горячим соусом,не забыв посолить по вкусу,и стерилизовать 30минут,после закипания воды в бачке.Закатать,не добавляя уксуса
Пробуйте и приятного аппетита.
Примечание:
Острого перца я взяла меньше и тушила минут 7.Не стерилизовала,т.к. готовила на пробу.Мне очень понравилось.
Кроме баклажан я взяла 1 кабачок для разнообразия.
Можно добавить зубчик чесночка.рецепт Колиевой Л