От таких лепешек у меня болдеют все. Дети и соседи, муж и я, в том же числе. Конечно. Вкуснее в горячем виде, но потом, можно разогреть в микроволновке
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и солью,добавить кефир и масло. В муку , 4 стакана , добавить соду, перемешать, добавить еще пол стакана муки и замесить тесто. Тесто очень липкое и мягкое. Так и должно быть. Вымесить 5 минут. Оставить на 20 минут. Раскатываем, присыпаем мукой, смазываем кетчупом,сметаной или майонезом. И выкладываем всю остальную начинку. Защипываем и немного раскатываем скалкой. Жарим на сухой сковороде до подрумянивания с обеих сторон. Смазываем обильно сливочным маслом. Подаем горячими.источник