Моя любимая выпечка с яблоками, потому что самая низкокалорийная из списка вкусняшек.
Ингредиенты для «Яблочный штрудель»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 80 минут
Пирог «Райское облако», помню этот рецепт с детства, готовила, когда училась еще в школе, сегодня листая свою кулинарную тетрадь того времени вспомнила этот рецепт, решила повторить и поделиться рецептом, уж очень вкусный получается.
Необычная закуска из вафельных коржей и фарша - просто и очень вкусно
Рецепт блюда очень простой и быстрый. Его можно готовить вместо обычных котллет. Фарш служит начинкой для вафельных коржей, получаются порционные бризоли. Необычная подача этой закуски вызывает огромный интерес и желание быстрее попробовать блюдо. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Изделие остается вкусным и сочным, подойдет для перекуса.
Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм
Фарш мясной — 700 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Растительное масло — 50 Миллилитров
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Твердый сыр — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Хозяюшки, хочу поделиться с вами рецептом моего любимого заливного теста для пирогов. Делается оно буквально за пару минут. В одну миску отправляем яйца, сметану, майонез, муку и разрыхлитель. Взбиваем всё миксером до однородности и – готово! Заливаем тестом любую начинку и через 40 минут у вас на столе вкуснейший домашний пирог. Начинка может быть любая, сегодня я показываю, как делаю заливной пирог с рыбой и картошкой.
Изысканные, нежные, мягкие и очень вкусные творожные трубочки! Готовятся быстро и легко. Аромат стоит на весь дом. Печенье из творога с вкуснейшей начинкой стало одним из любимых в моей семье! Делюсь рецептом.
Приготовление.
И ингредиенты нужны самые простые! А как же получается вкусно, очень вкусно! Недавно к маме приезжала в гости подруга и к чаю быстренько сделали вот такие фруктовые палочки. Тётя Нина сразу попросила рецепт, она была удивлена вкусу, говорила, что тесто прям такое нежное и словно тающее во рту. В общем, не буду томить, приступаем к рецепту.
Праздничный, слоёный салат с курицей и ананасами «Снегопад», это настоящая находка для новогоднего стола.
Воздушная, золотистая шарлотка с капустой – вкусная, сытная, простая в приготовлении несладкая домашняя выпечка, которая выручит в любое время года. Приготовленная с добавлением тушеной квашеной капусты, небольшого количества овощей и зелени, шарлотка получается питательной, пористой, невероятно мягкой и обладает очень аппетитным солено-сладким вкусом с легкой, едва уловимой кислинкой. Прекрасный вариант закусочного пирога, который одинаково хорош как в горячем, так и охлажденном виде. Попробуйте!
Предлагаю приготовить новогоднюю закуску шарики из свеклы с сельдью - по вкусу это почти селедка под шубой, но в оригинальной подаче. Шарики из свеклы с сельдью – это очень красивая закуска, которая на праздничном столе будет смотреться ярко и аппетитно.
Ингредиенты :
1.Свекла - 500 г
2.Картофель - 500 г
3.Филе сельди - 200 г
4.Лук - 0,5 шт
5.Майонез - 1 ст.л
6.Соль по вкусу
7.Листья салата, лимон, маслины - для украшения
Сегодня на столе пирог с творожной заливкой. Этот десерт получается очень вкусным, особенно его нежнейшая верхняя часть из творога. Поэтому обязательно побалуйте семью таким пирогом к чаепитию. Время приготовления занимает примерно 1 час. Из указанного количества ингредиентов получается пирог диаметром 16-18 см.
Это невероятно вкусное и сытное блюдо, им можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно ее оценят!
Скумбрия с/м -5шт.
Соль –по вкусу
Черный перец –по вкусу
Сок лимона – по вкусу.
Для начинки:
Морковь -200гр.
Лук -200гр.
Томатный кетчуп -1,5ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец –по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Это еще с тех времен, когда Союз был. Покупаешь баночку скумбрии и она такая вкусная — пальчики оближешь! Сейчас предложений много, но вот почему-то не нравится. Наверное, какой-то психологический барьер. Дошло до того, что пришлось самим консервы из скумбрии делать. Покушать ведь хочется!