• Авторизация


Рыбные котлеты 30-08-2008 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


~ 1кг рыбного филе
слив. масло
2 яйца
хлеб пшеничный
сало
соль, перец

Филе рыбы, небольшое количество сала пропускают два раза через мясорубку, добавляют яйца и размоченный хлеб, соль, перец, хорошо перемешивают и делают из этого фарша лепешки. На середину каждой лепешки кладут кусочек охлажденного сливочного масла, края лепешки соединяют и формируют котлету, которую панируют в сухарях и обжаривают.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты | RitStamm - Дневник RitStamm | Лента друзей RitStamm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»