

Милых дам поздравляют с весенним праздником 8 марта не только у нас, праздник достаточно широко отмечают в Италии. Там даже придумали торт «Мимоза» специально к международному женскому дню. Рецепт довольно прост, я его немного усовершенствовала, чтобы не добавлять пищевую краску в весь торт, решила отдельно испечь тонкий жёлтый бисквит для украшения. Готовый торт получается очень вкусным, сочным и похожим на первые весенние мимозы.
Дорогие мои!!!Хочу предложить вам очень вкусненькое блюдо,нашла я его на сайте "На цветущей кухне у Милы",и автором является Мила.Текст привожу автора, у меня совсем небольшие дополнения
[показать] Фото и исполнение мое
[показать]
4 больших яблока(у меня 5,зеленых с плотной мякотью)
куриная или индюшиная печень 250-300 гр(куриная)
4 средних шампиньона
1 стол л с горкой жирной сметаны или сливок(у меня сметана 2 ст ложки)
1 луковица
сливочное и растительное масло
сыр твердых сортов
соль, специи по вкусу(у меня черный перец и мускатный орех)
Приготовление:
Наверняка сегодня найдется мало людей, кто не любит иногда побаловать себя батончиком шоколада, мороженым, пирожным, кусочком торта и прочими сладостями. Особенно это касается детей. Ведь несмотря на вредность представленных ингредиентов, они все равно просят приобрести вкусное лакомство.
Батончики мюсли – это хорошая альтернатива современным кондитерским изделиям. Кроме того, такую сладость необязательно приобретать в магазине. Зная множество различных рецептов, представленное лакомство можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях, тем самым угодив всем членам семьи.
Можно, конечно, и других цветов сделать икру, но это уж, как Вам захочется...
[690x360]Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом. Из обычного хлеба можно быстро и просто приготовить вкусный пирог. С начинками можно экспериментировать.
Девочки, не буду приписывыать себе авторство данного рецепта, я увидела его в интернете. Мне очень понравилась сама идея - её я и воплотила. Посмотрите, что получилось.
[показать]Ароматная мясная булка
[показать]
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!
Обожаю этот ПЛЯЦОК..Печь его одно удовольствие ,а кушать еще большее удовольствие)))Кто не пробовал ,советую.
Сало сухого засола в специях
Садовые маки
Мастер-класс по созданию картины из шерсти от Александры Федоровой. Рисовать шерстью, оказывается, очень просто и интересно: нужно просто послойно выкладывать сухую непряденную шерсть разных цветов на основу, потом под стекло - и в рамку.
А купить непряденую шерсть вы можете в нашем интернет-магазине.
Этот рецепт пирога с вареньем давным-давно всем известен. Он очень простой и помогает избавиться от излишков варенья зимой. Продуктов для пирога нужно минимум, пирог получается большой. семье из 4 человек хватает на 2 дня к чаю, выгода двойная - убавляем запасы варенья и экономим на магазинных печененках-пряничках-вафельках. Тертый пирог с вареньем. Что нужно.
[604x453]Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!