• Авторизация


Овощной супчик "Ассорти" 27-06-2008 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Супчик можно варить без мяса, а можно и с добавлением мяска. У меня он сварен на бульоне из кролика с добавлением небольшого количества мяса кролика. Получился легкий, вкусный и вполне диетический суп.

Состав:
картофель, нарезанный кубиками
цветная капуста и капуста броколли, разобранные на крупные соцветия
морковь, нарезанная крупными ломтиками
репчатый лук, нарезанный полукольцами
помидор, нарезанный кубиками
болгарский перец, нарезанный соломкой

В кипящий бульон забрасываем последовательно овощи, исходя из их быстроты варки. Морковь, лук и болгарский перец по желанию можно чуть-чуть обжарить на растительном масле. Также можно обжарить недолго небольшие кусочки кролика. В конце приготовления супа нужно не забыть посолить и добавить в суп зелень.

P.S.: Можно использовать замороженные овощи для быстроты приготовления супа.

Получается вот такой нарядный супчик:
[350x262]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной супчик "Ассорти" | RitStamm - Дневник RitStamm | Лента друзей RitStamm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»