Варим бульон с мясом. Когда мяско будет почти готово в кипящую воду закладываем порезанный картофель (примерно 3 штуки). 4-5 помидоров освободить от кожицы, мелко порезать и выложить на разогретую кожицу. Затем очистить от кожицы 2-3 болгарских перца и порезать их, после добавить к помидорам на сковороду. Овощи тушить до полного испарения жидкости. Почти в самом конце тушения в сковороду выложить мелко нарезанную луковицу. Готовую овощную смесь выложить в кастрюлю и варить суп до полной готовности. Не забудьте посолить, поперчить и добавить любимые специи. По желанию можно добавить давленый чеснок (мне так очень нравится).
Суп подавать с зеленью, сметаной и сухариками. Смачно!!!
[400x300]