куриное филе - 1 шт
ветчина - 100г
плавленный сырок (например, "Дружба") - 1 шт
картофель - 3-4 шт
морковь - 1 шт
лук -1 шт
помидор - 1 шт
цветная капуста - примерно половина маленького кочанчика
Поставить кастрюлю с водой на плиту, сразу забросить куриное филе, порезанное небольшими кусочками и плавленный сырок. Когда все это закипит и бульон станет белого цвета (от расстворившегося сырка) бросаем картошечку, порезанную кубиками. Пока все это варится, на сковороде пережариваем морковь с луком, спустя некоторое время добавляем к овощам ветчинку, нарезанную соломкой. Далее берем помидор, режем кубиками и тоже выкладываем на сковороду и обжариваем непродолжительное время. Обжаренную смесь выкладываем в кипящий бульон и туда же добавляем соцветия цветной капусты. Кладем соль, специи, зелень и варим до полной готовности.
[350x262]