• Авторизация


Капуста, тушенная со свининой и помидорами 27-06-2008 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 г свинины, 1 кг капусты, 3 помидорки, 2 моркови, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, растительное масло

Приготовление:

Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке, мясо порезать кубиками или брусочками, капусту мелко нашинковать, помидоры порезать кубиками.

В кастрюльке обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и немного обжарить. Добавить мясо, хорошо обжарить. Добавить капусту, посолить, поперчить. Затем добавить помидоры, тушить до готовности.

Приятного аппетита!
[350x262]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушенная со свининой и помидорами | RitStamm - Дневник RitStamm | Лента друзей RitStamm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»