• Авторизация


Салат "Зелененький" 20-03-2008 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x263]
Понадобится куриная грудка, пакет замороженной брокколи (400-500г), а можно и свежей, свежие грибы (шампиньоны) - 300г, мелкие маринованные огурчики - 5шт, майонез и приправа карри.

Грудку кладем в кипящую воду и варим, но недолго 20-25 мин - мясо должно быть сочным. С остывшей грудки обдираем и выбрасываем шкуру, а ее режем крупными кубиками (1,5х1,5см). Брокколи высыпаем в кипящую воду и варим 3-5мин так, чтобы не переварилась. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой для сохранения цвета. Разбираем на крупные соцветия, ножки тоже режем в салат. Грибы режем пластинками и обжариваем (на растительном масле - сливочное в салате застынет). Огурчики режем вдоль на 4 части и пополам (размером с половину мизинца). Все аккуратно перемешиваем, заправляем майонезом и карри (1 ч.л.).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Зелененький" | RitStamm - Дневник RitStamm | Лента друзей RitStamm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»