• Авторизация


Густой суп 04-03-2008 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:

600гр говяжьего гуляша нарезанного на кубики
3 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. топленого масла
1ст.л. муки
1,5 л мясного бульона
250гр картофеля
стручок сладкого зеленого перца
немного свежих шампиньонов и морковки, нарезанной кружочками

Приготовление:
Мясо обсушить, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порубить. Порциями обжаривать мясо в разогретом топленом масле, постоянно помешивая, до золотистой корочки. К последней порции добавить лук и чеснок. Потушить все вместе 5 минут. Посыпать мукой. Все мясо переложить в кастрюлю, хорошенько перемешать и приправить солью с молотым черным перцем. Влить бульон, довести до кипения и варить 60 минут. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец, очистив от семян, нашинковать небольшими кусочками. Грибы нарезать ломтиками, морковку нарезать кружочками. Добавить все овощи в суп за 20 минут до окончания приготовления. Приправить суп специями.
[350x263]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Густой суп | RitStamm - Дневник RitStamm | Лента друзей RitStamm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»