• Авторизация


САЛАТ из куриного филе, винограда и фисташек. 23-02-2008 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Китайский салат - 1 кочан,
-Виноград без косточек - 400 г,
-Куриное филе - 500 г
-Очищенные молотые фисташки - 3/4 стакана
(в готовом молотом виде),
-Майонез.

Китайский салат режем. Куриное филе обжариваем до готовности на сковороде с добавлением приправ. Даем остыть курице и рубим на квадратные кусочки.Виноград режем половинками. Фисташки чистим и дробим в миксере. Собираем ингредиенты и заправляем майонезом.

P.S.: Я использовала для курицы карри. Очень вкусно и необычно.

[350x263]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
16-10-2010-17:12 удалить
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и необычно=)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ из куриного филе, винограда и фисташек. | RitStamm - Дневник RitStamm | Лента друзей RitStamm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»