• Авторизация


Суп/щи из краснокочанной капусты 27-12-2007 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Решила я эксперимент провести, - сварить первое, добавив туда краснокочанную капусту. Получилось очень вкусно и удивительно по цвету. Бульон от капусты покрасился в сирене-синий цвет. Все как обычно, мясной бульон, несколько штучек картошечки, нашинковать белокочанной и краснокочанной капустки (50% на 50%), забросить спассерованные овощи (лук, морковка, болгарский перчик (лучше красного цвета), помидорчик. Довариваем до готовности,кладем консервированной кукурузки, солим, перчим, добавляем зелени. Весьма не плохо. Приятного!
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп/щи из краснокочанной капусты | RitStamm - Дневник RitStamm | Лента друзей RitStamm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»