2 яйца,
200гр. сахара,
500гр. творога,
150гр. раст. масла,
щепотка соли,
3 пачки пекарского порошка,
1п. ванильного сахара,
приблизительно 600-700 гр. муки.
Начинка: яблоки, сбрызнутые лимонным соком и ложкой сахара.
Глазурь: вода с сахарной пудрой и лим. соком.
Все хорошо смешать, добавить постепенно муку. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. Разделить на 2 части. Одну раскатать в пласт толщиной 3-5 мл. Разрезать ножом этот пласт как торт - на треугольнички. На основание каждого треугольничка положить начинку. У меня было яблоко, но можно поэкспериментировать и сделать с консервированными фруктами. И свернуть рулетиком. Выложить на противень, покрытый пергаментом и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Когда рулетики готовы и немного остыли, смазать глазурью. Примерно выходит 40 шт рулетиков.
[400x300]