• Авторизация


Мясо с грибами в сливочном соусе 19-12-2007 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:

500гр свинины
500гр грибов
2-3 луковицы
Сливочное масло - 50 гр
Мука - 1 ст. ложка
Молоко 500гр
Соль, перец


Мясо режем небольшими кубиками и бросаем на горячую сковородку без масла, чтобы оно "схватилось". Обжариваем, помешивая, до золотистой корочки. Добавляем масло, лук, порезанный кубиками и грибочки. Жарим, постоянно помешивая. Уменьшаем огонь. Параллельно на другой сухой сковороде обжариваем ложку муки до золотисто-коричневатого цвета, когда мука приобретет равномерный оттенок, добавляем кусок маслица и всю муку перемешиваем с маслом до однородной консистенции. Добавляем молоко и, регулярно помешивая, доводим соус до кремообразного состояния (как сметана). Солим, перчим. Выливаем соус на мясо, перемешиваем и тушим еще минут 20. Если соус сильно загустел, его можно разбавить молоком.
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с грибами в сливочном соусе | RitStamm - Дневник RitStamm | Лента друзей RitStamm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»