• Авторизация


Гамбургер по-домашнему. 26-02-2008 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусно и сытно!
[640x427]

Ингредиенты:
Колбасный фарш (простите мой корявый перевод)
Шпинат или листья салата
Сл. перец
Кетчуп
Хлеб для гамбургера.
Помидор
Приготовление:
Я рискнула использовать этот фарш и риск оправдал себя. Да он немного жирный, но жир выходит во время жарки, а какие там специи...
[640x427]
Фарш обжарить в виде плоских котлет. Убедитесь, что лни прожарены!
А дальше как на фото...
Наиприятнейшего вам аппетита.
[640x427]

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Meriam 26-02-2008-16:17 удалить
molodec)) prosto legko i bistro))) samoe idealnoe kogda len stoiat na kuhne po pol dnia, ili prosto vremeni net ;)
Kapitoshka_70 08-04-2009-11:51 удалить
ну разве ж можно так издеваться перед обедом?


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гамбургер по-домашнему. | ПоварЪ - Настольная книга поварят | Лента друзей ПоварЪ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»